Технологии DevExpress в разработках Девпарк PDF Печать E-mail
15.08.2011 18:36

Девпарк, использует современные технологии разработки от DevExpress.


Наш опыт разработки на XAF начался с 2007 года. В то время мы искали компоненты, которые позволили бы  ускорить разработку приложений, для редактирования и ввода данных, за счет автоматической генерации GUI.  Ориентиром был конструктор программы  «1С». Также хотелось предоставить возможность выполнять настройки в уже скомпилированной программе  самому пользователю, чтобы ускорить процесс внедрения. Мы нашли эти компоненты у DevExpres  в виде XAF.

Для нас XAF –это возможность  вести быструю  качественную и при этом недорогую разработку.

Качественную – компания DevExpress считается законодателем стандартов в разработке графического интерфейса. Используя XAF,  мы как бы привлекаем разработчиков, аналитиков, тестеров  DevExpress к разработке программы.  Также, встроенный в XAF «движок» тестирования  EasyTest позволяет автоматические проверить качество выпускаемого продукта.

Быструю – основное время тратится на программирование бизнес процессов. При этом пользовательский интерфейс генерируется XAF. Также от XAF добавляет в программу множество сервисных возможностей, без которых она не выглядела бы столь профессиональной.

Недорогую – XAF позволяет экономить время на разработке и внедрении программы. Основные моменты ускорения в разработке описаны выше.
Ускорение внедрения происходит за счет возможностей XAF по настройке готовой программы под Клиента. Настройка форм ввода, правил проверки данных, встроенная система контроля прав доступа,  встроенный дизайнер отчетов – все это позволяет уже самому Клиенту сделать программу для себя комфортной, без привлечения разработчика.

Пресс релиз Девпарк и DevExpress