Компания «SS Solutions» о Девпарк. PDF Печать E-mail
07.02.2017 12:36

Прежде всего хочу представится: меня зовут Марк Дубянский и я являюсь руководителем Литовской компании «SS Solutions» (Safety and Security Solutions). Наша компания активно работает с системами контроля доступа, учёта рабочего времени. С середины 2016 года мы начали сотрудничать с Российской компанией «Девпарк». Надо упомянуть что до этого мы уже более 2 лет с 2014 года пытались найти системы предназначенные для спортивных клубов, аква парков, СПА центров, бассейнов. Все тестированные нами системы имели свои минусы которые не позволяли нам начать работать с ними . Западноевропейские аналоги были слишком дороги для нашего рынка, а аналог который создала наша местная компания не соответствовал требованиям клиентов.
Что сразу обратило на себя внимание это быстрая коммуникация – т.е. не нужно было ждать неделю или две прежде чем получить ответ. Также понравилась бизнес модель. Компания «Девпарк» предлагает своим клиентам не только вышеперечисленные системы которые мы искали но и целый набор других: как «платный доступ», «платная стоянка», «мини-отель», «бани» и т.д. Т.е. предлагаемые системы позволяют решать практически все задачи по автоматизации тех или иных бизнес процессов на основе одной программной платформы. Что очень удобно.
За полгода на удалось реализовать 2 проекта в Литве. Это 2 спортивных клуба которые используют программный модуль «Фитнес» с программным модулем «контроль доступа» . Из оборудования используется полноростовые турникеты и биометрические терминалы контроля доступа. Причём во втором клубе решается нестандартная задача по контролю времени : клиентам продаётся определённое количество времени ( например 30 часов ) на определённый период времени (скажем на месяц). И при каждом посещении списывается проведённое в клубе количество времени. Эту нестандартную задачу нам оперативно помогли реализовать специалисты Девпарка. Они в течении 2 недель добавили новые функция в программу .

Наша компания видит большие перспективы в сотрудничестве с компанией Девпарк. Поскольку за это время мы убедились, что специалисты компании это профессионалы своего дела. Быстрая реакция на проблемы со стороны тех. Поддержки помогает нам быть уверенными в том что мы сможем реализовать проекты в срок.

В течении 2017 года наша компания планирует активизировать свои усилия по продвижению продуктов под брендом «Девпарк». В ближайших планах выход с продуктами на рынок Латвии и Эстонии. Мы надеемся на плодотворное и долгосрочное сотрудничество.