Внедрение в учебном центре S7 PDF Печать E-mail
21.02.2011 09:41

Компания Девпарк успешно завершила внедрение  комплексной системы  автоматизации  учебного процесса в S7 Training .


 

В рамках программы развития и повышения качества учебного процесса, в учебном центре S7 Training внедрена информационная Система, полностью автоматизирующая учебный процесс от  формирования заявок на обучение до подготовки и выдачи  сертификатов о прохождении обучения. Разработчиком данной системы выступила компания «Девпарк» (http://www.девпарк.рф/)  специализирующаяся на разработке и внедрении программных продуктов для автоматизации предприятий.

Руководитель департамента информационных технологий S7 Training Роман Чубаров отмечает:  « Перед компанией Девпарк мы ставили задачу – создать единую информационную базу по всем курсам обучения, проводимым в S7 Training и обеспечить весь поток документов,  возникающий в процессе обучения в электронном виде.  Ведь в нашем центре обучается ежедневно более 150  слушателей, а за 2010 год мы подготовили 30 000 квалифицированного авиаперсонала,  из практически всех регионов нашей страны и СНГ. Внедрение комплексной системы автоматизации позволило нам существенно сократить трудозатраты на обеспечение учебного процесса, а также во многом модернизировать и улучшить внутренние процессы, сделать их более прозрачными на всех этапах обучения слушателей».
 
Генеральный директор компании Девпарк Шеломанов Роман дополняет:
«S7 Training является ведущим авиационным учебным центром на территории нашей страны. Ежедневно в компании проходят подготовку экипажи из  многих регионов России и СНГ, и это накладывает достаточно высокие  требования к автоматизации внутреннего документооборота, к оперативному доступу к информации. Мы надеемся, что разработанная  нами система автоматизации позволит S7 Training эффективно решать возникающие перед ней задачи».

АНОО "С7 ТРЕНИНГ"

Авиационный учебный центр ОАО «Авиакомпании «Сибирь» (S7 Training) был основан  в 2004 году как Автономная Некоммерческая Образовательная Организация.
S7 Training располагает современной учебной базой, обеспечивающей проведение различных видов первоначальной подготовки, переподготовки и повышения квалификации членов летных, кабинных экипажей и наземного персонала. Использование современных авиационных тренажеров: Процедурных (FTD) и  комплексных тренажеров самолета (FFS) гарантирует высокое качество подготовки авиаперсонала. 

ООО «Девпарк»

Девпарк - компания, специализирующаяся в области разработки, внедрения и сопровождения программных продуктов для автоматизации предприятий различных сфер деятельности. Компания, основана в 2008 г. Офисы компании расположены в городах: Владимир, Москва, Жуковский (Московская область)